ФИЛЕ ИЛИ НА КОСТОЧКЕ?
15.12.2020
Какое лучше выбрать мясо.
У каждого варианта есть свои плюсы. Мясо на кости – незаменимая основа для приготовления различных бульонов.
Вы знали, что мясо на косточке прожаривается быстрее?
Все потому что кости являются хорошими проводниками тепла и прожарка будет более равномерной.
Многие конечно предпочитают филе, так как его проще разделать, хотя и стоимость будет выше.
В магазинах @myasnoi_dvorik35 всегда найдёте свежее, фермерское мясо.
Ждём вас за покупками по адресам:
г. Вологда:
- ул. Ветошкина 76
- ул. Конева 16/1
- ул. Авксеньтевского 30
- ул. Воровского 33
Верховажье, ул.Октябрьская 10А.